О компании

Мы, бюро переводов Интерлингва, не кричим о нашей уникальности и заоблачном качестве. Мы не заманиваем клиентов заниженными ценами и космическими скоростями. Мы ничего не перепрофилируем, не создаем никаких псевдонаправлений в переводе, не придумываем никаких новых веяний и прочих «-ингов». Мы не утверждаем, что выпускники Гарварда и Кембриджа переведут справку с узбекского языка за 300 рублей. Мы не обещаем невозможного. Мы просто делаем свою работу и делаем её хорошо. В некоторых аспектах – лучше всех.

Наша стратегическая цель – выстраивание с каждым клиентом долгосрочных, взаимовыгодных и доверительных отношений с целью достижения максимальных результатов в каждом отдельно взятом проекте и в бизнесе в целом.

По роду деятельности нам часто приходится иметь дело не просто с конфиденциальной, а с жизненно важной для наших клиентов информацией. Мы очень ценим оказываемое нам доверие и со своей стороны полностью его оправдываем.

Мы не пытаемся всякий раз продать как можно большее количество своих услуг, поэтому у нас нет прайс-листов с наценками и скидками. Каждый выполняемый нами проект уникален, его цена формируется до начала работ и является полной и окончательной, что позволяет нашим клиентам избегать неприятных сюрпризов в виде удорожания работ на 25-50%, выясняющегося в момент их сдачи.

Мы всегда учитываем специфику проекта, его смысловую и целевую направленность. Данный подход позволяет нашим клиентам экономить значительные средства, а нам — ресурсы для выполнения действительно приоритетных задач.